Воздушный поцелуй Святой Марии...

Воздушный поцелуй дарю!
И за Вас Благодарю!
Как, в небесах от Вас парю...
 
Спасибо Богородице и Богу,
Ищу в сердце к Вам дорогу...
Вы дорогая,
Лучшая из рая...
 
Перебирая и играя,
Никого не марая...
Мария, с тобой империя,
Для доверия...
 
Доброго дня,
Святого огня,
Для Вас и меня,
Уйди = западня....
 
Хлеб и вино,
Святого духа,
Это не кино,
Убита Вельзевула муха...
 
Сатана крестится в грЯзи,
Ему помогают продажные мрази...
Демоны и люди варятся в аду,
Придёт Михаил и вытащит безвинных...
Многое украли и не найду....
Запутался след старинный...
Но, я ищу Святой Обет в себе- молясь...
Целую воздушно небо -не боясь...