Лентой синею. Арья Старк

Лентой синею в пряди тёмные,
Оттеняя блеск серых глаз,
Что смотрели в те лица злобные
И посмотрят ещё не раз!
 
До тех пор, пока память петл[е]ю
Не исторгнет последний вздох
С уст изъеденных червоточиной...
Ложью грязною и... Врасплох!
 
Их врасплох... правосудием ввереным
В хрупкость тонких девичьих рук,
В шаг стремительный и уверенный,
В сердца битого рваный стук...
 
9 января 2017 г.