В ком есть Душа...

В ком есть Душа...
 
В ком есть Душа, кто миром дышит,
Того Господь Благословит,
И он безмолвное Услышит,
И он незримое Узрит...
 
И не кому-то в назиданье,
И не в порыве, впопыхах,
Познает он суть мирозданья,
И отречётся от греха!
 
 
 
 
Картинка из интернета.