Быть благодарным...

Быть благодарным - это,ведь,не сложно:
Переломить гордыню,сбросить фарс,
Расстаться с ложью - скажешь,не возможно? -
Но,это есть одна из тех наград,
Которая Любовь вознаграждает
И пред тобою закрывает двери в ад!

05.07.2015.