Мы стоим у дверей.

Мы стоим у дверей.
Мы стоим у дверей
Распахнутых миру,
С парадигмой идей
Под струящейся лирой.
 
Разнесется струной
Наша главная песня
В параллели земной
Мелодичной, чудесной!
 
Мы встречаем рассвет
Славя миг пробуждения.
Исполняем завет
Мудрости постижением.
 
Достигаем вершин
Бытия в мироздании,
Чтоб во благо творить
Для души созидания.
 
Нам не сбиться с пути
Наша цель восхождение
Вместе легче идти, в жизни
К главным свершениям.
 
Каждый прожитый миг,
Чтобы был не напрасным,
Как в поэзии стих
Побуждая в прекрасном.
 
Сердце слышит призыв.
Совесть мера земная.
Для души, как порыв
Весть для мира благая.
 
Мы живём по законам
Отцов наших , дедов,
И достойно несём
Знамя нашей Победы!