Воспрянешь ты - Им окрылённый

 
Ищи в себе
Бога,
и ночью, и днём,
ищи Его рядом
и в далях…
И Он –
отзовётся,
насущный, во всём,
и в радость твою,
и в печалях.
 
Не может
быть с Ним
человек одинок,
надеждой и верой
креплёный,
и в тысячах далей,
и в древе дорог
воспрянешь ты -
Им окрылённый.