СОБИРАЮ СЧАСТЬЕ

СОБИРАЮ СЧАСТЬЕ
Собираю счастье по крупицам:
Мне тепло от ласкового взгляда,
Нахожу улыбчивые лица,
Чувствую плечо родное рядом.
Или птиц весенних щебетанье
Зазвучит веселой а капеллой,
Солнечного лучика касанье,
Приближение весны несмелой.
Собираю счастье, поделюсь им:
Улыбнусь прохожим и подружке,
И былой уже не знаю грусти,
Словно радость пью из чайной кружки.