Мне снова слушать тишину

Мне снова слушать тишину
Мне снова слушать тишину,
И находить в себе самом
Едва ли слышную волну,
Что то взойдет, а то исчезнет,
Как бесполезное в полезном.
И доверяя ещё чуть,
И не пунктир искать, но путь,
Что вдруг дойти, не обмануть,
И не себя, и не других...
А вечер тишиной затих.
То будто умерло все вдруг,
На долгих восемь же часов.
И время ночи, время снов.
Я обретаю вдруг себя,
Когда теперь и не до сна,
И можно что-то обсудить
С самим собой,
Где слышу нить,
Что проведет от сути в суть,
Где измерения иные.
И там я есть, со мной другие,
И мы едины там в одном -
Где ждут тебя,
Там есть твой дом.