Ты ушёл навсегда...

Ты ушёл навсегда и наш дом опустел.
Свет любви превратился во тьму.
Ты давно так решил, ты давно так хотел
И теперь горевать ни к чему.
 
Ты ушёл навсегда и наш дом опустел,
Стук дверей в тишине как набат!!!
В ночь ушёл навсегда и шаги в темноте
До сих пор в моём сердце стучат .
 
Ты ушёл и теперь я осталась одна
Рядом больше тебя, милый, нет.
Ты прости и пойми, не моя в том вина,
Что в ночи растворился твой след
 
Опустела дорога,не видно следов
Где прошёл в сапогах,по судьбе
Ты ушёл.И закрыла я дверь на засов,
Не поверю я больше тебе.
 
Я помыла полы родниковой водой
И свою схоронила любовь.
И давно поняла что теперь ты не мой.
И я дверь заперла на засов .
 
Не звони ,не зови , я захлопнула дверь.
Силуэт растворился в ночи.
Мои чувства уже не подвласны тебе.
Ты в закрытую дверь не стучи .