И Радостью своей зови!!!!!!!

Давно я счастья не ищу...
Искала я глоточка света!!!!
Он таял сладкою конфетой
И хитрый растворял прищур....
 
Но капля в сердце ожила!
Кричала ! Пела и кружила!!!
И снова к небесам звала!
Туда, где бесконечна жила
 
Любви ко всем и ко всему!!!!!!!
Где вечность взяв свое начало,
О нас безудержно кричала,
Чтоб возвращались к своему,
 
Давно утраченному,дому,
Где ждет Отец в пределах снов...
Где ждет незыблемость основ
И наслаждения истома...
 
Возьми с собой святых идей,
Что воплотить пытался в жизни...
И всю любовь к своей Отчизне,
И Мать спасет своих детей...
 
Спокойно взвесь все за и против...
Что тебе ближний, что ты сам...
Насколько веришь чудесам
И ,что желаешь бренной плоти?...
 
Неуж-то просто, как и все,
Вонять , лежа в какой-то яме...
Иль послужив , хоть сколько, Маме
Взойти в сияющей красе
 
На небо в тридесятом царстве!!!!!!
Где все- Любовь и красота!!!!!!
И где земная суета
Не отбирает благодати!!!!!..
 
Люби же Землю, как трамплин!!!!!
Люби людей, уроки жизни!!!!!
И от рождения до тризны
Свет прозревай согбенных спин,
 
Что трудятся во Славу Бога!
Не ропщут! Сказку ждут свою.
Что им расскажет Гамаюн
О Вечной Истины дороге!!!!!!
 
Не мни себя ни Богом злым,
Ни Богом добрым на пороге..
Но каждого встречай, как Бога!
И Радостью своей зови!!!!!!!
 
05.06.2021г.
987
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060503638