А дождь ,и вправду ,льёт..

А дождь ,и вправду ,льёт..И снова виновата
Я без вины... что слушают печаль
Мою по телефону, что когда-то
Ко мне пришла, как-будто, на плечах..
 
И, кто когда - то мне помог однажды,
Сейчас сожрать готов.. и лишь за то,
Что ветром унесен опять бумажный
Кораблик из пристанища портов...
 
А птицу в небе привязать верёвкой,
Чтоб не летала, голову кружа...
И обвиняют её очень даже ловко,
Что Бабка- Йожка очень хороша....
 
И что она в себя влюбила парня
Беззубым шепелявым своим ртом..
Теперь за ней бежит святая псарня
И разорвать грозится за углом..
 
И этот фарс вовсю раздут цинично...
Что поцелуй руки ,наверняка,
Таким жеманным был и фееричным,
Что стала бабка сниться голяка...
 
Притом кидали этой бабке фото,
Чтобы она сравнить себя могла
С точёными фигурами кого- то,
С кем она рядом точно б не легла...
 
И не лежала, но ходила в горы...
Любила Бога, жизнь и красоту...
И слышала Архангельске хоры ,
И не любила мира суету...
 
Её прослушивают разговоры,
И за словцо неровное грозят..
Излишня вера и напрасны споры
Про новый ход разменного ферзя...
 
Не верю в аббревиатуру чести,
Когда больная бабка всем нужна...
И ,что она желанная невеста
Тому, кто никогда её не знал....
 
И я не верю в чувства , что грозятся
Убить любовь под шёпоты- люблю..
И пусть кошмары те любимой снятся ,
Раз смеет не поверить в...I love you..
 
Мне все равно..Ведь я борюсь со смертью..
Пишу стихи и вижу весь развод
Злых обвинений и угроз, чем вертит
Привычно мир нечистых сточных вод..
 
Пусть от добра добра не ищут люди.
Пусть мой пример наукой будет им...
И избегают всех любви прелюдий,
Души невинных ,даже, пантомим...
 
04.06.2021г.
986
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060400977