Всё, что летом мы зовём (Сто слов о лете)

Посмотрите, ведь не сложно - без глаголов тоже можно!
Всё, что летом мы зовём
(сто слов о лете)
 
Солнце. Небо. День. Роса.
Утро. Птицы. Голоса.
Травы. Лес. Малина. Мёд.
Сад. Картошка. Огород.
 
День. Жара. Усталость. Сон.
Урожай. Коса. Газон.
Фрукты. Овощи. Салат.
Ночь. Палатка. Звездопад.
 
Пруд. Уха. Рыбалка. Клёв.
Стих. Природа. Гумилёв.
Комары. Струна. Костёр.
Степь. Дорога. Даль. Простор.
 
Скорость. Ветер. Море. Пляж.
Отпуск. Поезд. Рейс. Багаж.
Дача. Грядки. Квас. Морковь.
Ночь. Романтика. Любовь.
 
Дождик. Лужи. Гром и град.
Газировка. Лимонад.
Птицы. Бабочки. Цветы.
Грезы, Планы и мечты.
 
Чемодан. Билет. Круиз.
Зонт. Лежанка. Ласты. Бриз.
Сувенир. Отель. Бассейн.
Сочи. Крым. Кавказ. Бахрейн.
 
Ялта. Гагры. Геленджик.
Выпускной. Мангал. Шашлык.
Шорты. Майки. Мяч. Очки.
Лодки. Удочки. Крючки.
 
Пушкин. Зной. Фонтан. Вода.
Мухи. Пчёлы. Лебеда.
Детство. Память. Отчий дом.
Всё, что летом мы зовём.
 
19 июля 2016 г.