Ввбор

Выбор
Пленяет нас краса и кудри восхищают,
Но без души любви надолго не бывает,
«С лица не воду пить»- так говорят в народе,
И золото, порою, не блестит в породе,
Пуд соли вместе съесть и пережить немало
Не смогут те, кому любви не доставало,
Пусть будет выбор твой, не красотой основан,
И будешь на всю жизнь ты добротой дарован!
Разбитый инструмент случается наладить,
Остывшим утюгом нам скатерть не разгладить,
Серьёзно выбирай того, с кем будешь жить,
Остывшую любовь потом не возродить