ЗАДУМЧИВЫЕ, ТОМНЫЕ .... Галинка Багрецова Спасибо - Альберт Мурадян ЦВЕТЫ ...

ЗАДУМЧИВЫЕ, ТОМНЫЕ ....   Галинка Багрецова     Спасибо  -  Альберт Мурадян   ЦВЕТЫ ...

Аудиозапись

Альберт Мурадян
 
Цветы бывают разные,
Иные - молчуны,
А есть натуры страстные,
Певцы-говоруны,
 
Пионы горделивые
Безудержно кричат,
А лилии стыдливые
Задумчиво молчат,
 
И ландыши прекрасные,
Красой своей скромны,
А георгины властные
Ну, просто болтуны,
 
Лишь розы непонятные,
Туманен их язык,
Слова звучат невнятные,
Не шёпот и не крик,
 
Цветы бывают разными,
Старушками, детьми,
Счастливыми, несчастными,
Такие же и мы.
 
Альберт Мурадян
худ. Бруно Августо
Задумчивые, томные
Галинка Багрецова
 
Задумчивые, томные,
И не говоруны.
Желанием скоромные,
Но вот себе-верны.
 
Смешные, незаметные,
Как по воде камыш.
И всё же неприметные,
Ты только их услышь.
 
Не думают, не веруют,
Живут обычным днём,
И ни на что не сетуют,
Явь не мешают сном.
 
Мечты свои желанные
Как серебро хранят,
И дни, как Богом данные,
Для них благоволят.
 
Такие незаметные,
И не сказать с руки,
Суть не задета сплетнями,
Ромашки-васильки ...
 
Народные, приметные,
Чиста таких душа,
Как исстари заветами,
Живут любовь верша ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2021/u/
 
Тони Брекстон - I d give my all to have
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060502648