Я НАШЛА ТЕБЯ СЛУЧАЙНО

Я НАШЛА ТЕБЯ СЛУЧАЙНО
Я нашла тебя случайно,
По велению души.
Ты, родник мой, льёшься тайно
Тонкой струйкою в тиши.
 
Я нашла тебя случайно,
Но как рада я тебе!
Ты журчишь необычайно,
Прячешь тайну о себе.
 
Я нашла тебя случайно!
Лучик Солнца указал.
Как душе моей отрадно,
Слышать то, что ты сказал.
 
Я нашла тебя случайно,
В чистоте крылатых фраз.
Твоя нежность так прекрасна,
Отраженье твоих глаз.
 
Я нашла тебя случайно,
Ты - отдушина моя.
Слышать голос твой приятно,
Там, где лето у ручья.