Никто не может сердцу приказать
Миланна:
Когда ты знаешь, что такое БОЛЬ,
То просто боль - уже почти не в счёт.
Ты мне сейчас не сыпь на рану соль -
И всё пройдёт. Я знаю: Всё пройдёт.
Опять срастётся рана на душе .
Осколки сердца склею как смогу.
Но только, я не полюблю уже -
Теперь я сердце ОЧЕНЬ берегу...
Марат Абдуллаев:
Никто не может Сердцу приказать,
Когда любить, когда себя терзать,
И может быть, однажды, в поздний час
Туда решится кто-то постучать.
Негромко, осторожно, не спеша,
И дрогнет недоверчиво Душа,
Посетует капризно, поворчит,
И... выглянет - "А кто-же там стучит?"
2021