Запретить Россию!

 Депутаты Верховной Рады Украины собираются запретить "Россию". 
 
 
 
 
 
 
 
Запретить Россию, оградить,
 
Бан, табу, кирпич поставить красный,
 
С теми я не то, что не согласный - 
 
Кто мессию видит в ней - казнить!
 
 
Я проникся ветром перемен, 
 
А она твердит - дыханье смерти,
 
Президентом - кичный бизнесмен -
 
А она - что чёрт из табакерки.
 
 
Я пышаюсь славою Бендеры -
 
А она - Голгофа - возвышение,
 
Стало лучше жить миллиардерам-
 
А она - народа удушение.
 
 
Я за то, чтобы Донбасс пустой
 
Стали б газом наполнять шевронным
 
Нам зачем возиться с беднотой -
 
Градом и дождем на них патронным!
 
 
Пусть в подвалах, где сепаратист -
 
От роду лет пять ему - не более,
 
Наш великий гуманист, баптист
 
Не позволит там обандеролить.
 
 
В аргументах чудо привожу,
 
А Россия чудесам не верит!
 
.................................
 
Очумелка - сущность грабежа -
 
продирай глаза, захлопни веер.