Без прелюдий...

Без прелюдий...
Вечер в объятиях солнечной неги...
Поздно уже передумать о чём-то.
Грустью помяты дневные побеги
нежности... Мысли (для сердца) никчёмны.
Страшно... понять, что не будет другого
случая встретить тебя в этой жизни.
Небо в оттенках (почти) голубого
смотрит в глаза молчаливо. Капризней
странных желаний лишь томное время... -
прячется в складках ажурных иллюзий.
Боль, уходя, подарила мне семя,
чтобы вернуться опять... без прелюдий.
04.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121060402669