А завтра лето...

А завтра лето...
А завтра лето... Тысячи причин
возникли сразу в мыслях, что постарше
дневных желаний. Знаю, не один
глубокий вдох последует за фальшью
дождливых слов... Напрасно? Как же так?!
Я выбирала дольше, чем обычно,
цвета мгновеньям. Маленький пустяк
для суеты. А впрочем, неприлично
безумен мир из нежности и чувств,
чьи откровенья мне дороже жизни.
А завтра лето. Пробуем на вкус
рассветный шарм... в безудержности мысли.
31.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121053107708