Люди и человеки

Есть люди,а есть просто человеки-
От которых нет ни пользы ни вреда.
Они текут, как медленные реки
Бурой тиною покрыты берега...
 
Есть люди словно бурные потоки
И вся жизнь их словно свежая вода,
И даже их бурливые протоки
Не затянет бурой тиной никогда...