На приусадебном участке

На приусадебном участке
Быстро время убегает,
У нас у всех свои дела.
На участке, возле дома,
Копошимся мы с утра...
Можно лишь до десяти,
А потом не выходи.
Дома посиди в тени,
Чай с мелиссой завари,
Лимон для вкуса положи,
Свою жажду утоли...
В огороде побывать,
Тяпкой травку порубать,
Из лейки грядки поливать,
Свежим воздухом дышать
И чуть-чуть позагорать,
Можно после четырёх опять.
А сколько время уделять?
Уж самому тебе решать.