Я говорила, что Бог - мое сердце и радость!!!!

Снова угрозы ничтожные гонят в аскезу...
Время кнутом подгоняя, глядит третий глаз...,
Я , принимая обет, приготовлю шартреза
Смесь травяную, чтоб звезд исповедовать сказ...
 
Видно монашество нужно принять мне скорее..
Чтоб осознали мою неземную и странную суть...
Пусть же душа моя в Боге пречистом прозреет
Мира бессмертье и чистый спасения путь!!!!!!!
 
Так отойдите химерные тени ! Георгий!!!!!!
Громко зови меня в свой вековечный чертог!!!!!!
Я ухожу из земного мирка грязных оргий,
Где истощенье усладой - законный итог...
 
Я говорила, что Бог - мое сердце и радость!!!!!!
И не изменит ничто , никогда этот взгляд...
Снова отдам свои волосы другу Нараде...
Схиму приняв, заживу на отшельников лад...
 
Зря ты мое загоняешь вовнутрь вдруг ожившее сердце...
Зря ты пугал, ведь я это едва поняла...
Снова и снова звучит вакханалии скерцо...
Я же свой взгляд к небесам навсегда подняла...
 
Я поутру буду славить единого Бога благого!!!!!!!!
А по ночам ему громко молитву святую читать!!!!!!
Солнечный свет осознанья луча золотого
Выпью глазами, чтоб Воином Радости стать!!!!!!!
 
03.06.2021г.
985
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060307354