Жить не закрывая .

Жить не закрывая .
Жить, не закрывая нищеты кран.
Зажиматься диктатурой закабалённого укуса.
Поверженному нацедить крика стакан.
Петь заздравную с пониманием вкуса.

Старательно я делитанский подъём.
Поиском в моём дипломатическом зрении
Объективом настырно ощупанный объём
Вольготно жмурил всегда в сомнении.

Не живётся мне в зазнайстве невинности,
В зазеркальи журчать выдумкой покатой,
Повидать,по-видимому,вздорность повинности,
Дискретность выгодой журить простоватой.

Я заранее дисонансом вслух,
Вскольз всячиной,с жульём в дисбалансе,
С разорённой надеждой,к оказии глух,
Как жилец закидона диффаманил на сеансе.

Живой звук дискетил народу.
Догматика заклеймила жирных жест.
Сблизилось сборище балтанутых сроду.
Вред зачадил из злачных мест.

Жертвенно я,динамно с запинками,
Вспыльчиво заколдованный в дипломатический брык,
Зажатый разными,замусоленными ужимками
Законодательно дискантил жёстким втык.

Живот запущенного дифференцировали закуски.
Выступал волосатый,оттопырив губы.
Фарцовщица фасонила фартово по-русски.,
Закономерно дифузила жемчужные зубы.

Жароупорное колебание со всех сторон,
Возрожение,догоняемое волокитой доброхотно,
Хорошенькой хорошо огорошенный охломон
В жёсткости жарились договорным охотно.

Замечталась заметно догматизмом доверенность.
Я взаимоотношении жевал ожидание.
Цифровало мне цоканье уверенность,
Нужным добытчикам оказывало внимание.

Хитростью замыканная влюбчивость сердечным,
Давлением на сомнение железным подрядом,
В черемишном чернотале с вчерашним подопечным
Женихалась постоянно влюблённым взглядом.
 5.8.12 г.