Сколько же нас?

Родители находят повод для драки.
Упрёки друг друга, крики и маты.
Срывы на близких, это уже как "нормально".
Уходы из дома уже не банально.
 
Экзамены, школа, друзья, не друзья.
Загоны и срывы с тобой сейчас, да?
Если же - нет, то я рада за вас.
Просто листайте, уходите сейчас.
 
Остантесь лишь те, кто сломлен сейчас.
И теперь мне скажи
Сколько же нас?