Расстаявший ледник

Расстаявший ледник
Лето. Наш ледник расстаял
В море только пара льдин
И на них теперь остались
Я и старый друг - пингвин
 
Численность белых медведей в Арктике в последние годы сильно уменьшилась.
Ученые утверждают, что через полвека их может вообще не остаться на нашей планете.