А давай обманем место
Аудиозапись
А давай обманем время
Чтобы быть нам вместе сразу.
Чтоб сказали тили-тесто,
Ну, а мы бы посмеялись.
Чтоб потом, без лишней спешки,
Чудо вовремя случилось.
И спросило непременно:
- Как же это получилось?
А давай напишем песню,
И споём её однажды.
Просто так, без инструментов,
Чтобы слышать звёзд дыханье.
А давай мечтать почаще,
Бесконечностью сознанья,
Мир услышит. Улыбнётся.
И исполнятся желанья...
21 декабря 2020г.(с)yurq
Благодарю Нину Смит