Х А Н А Пародия

ИСТОЧНИК : «Полная луна» (Зоя Исаева 2)
 
"Не люблю когда в окошко,
Светит полная луна.
Будоражит меня просто,
Мысли путает она."....
 
..."Я скорей задёрну шторы,
Чтоб не видела луна,
Что я к ней бросаю взоры
Не даёт мне спать она."...
 
 
 
П А Р О Д И Я
 
Тяжело мне жить на свете,
Ночью часто я грустна.
Оживаю на рассвете
Если прячется Луна.
 
Как меня она изводит!
Мордой лезет мне в окно.
Ничего не происходит -
Мне же страшно всё равно.
 
Я СКОРЕЙ ЗАДЁРНУ ШТОРЫ,(С)
Чтоб не думала она,
ЧТО Я К НЕЙ БРОСАЮ ВЗОРЫ(С)
В страхе, что пришла хана.
 
Как её увижу - сразу
Прошлой жизни муки рвут
Душу в клочья. Кто заразу
Эту вдунул в мой уют ?
 
Я вчера в кино узнала
Кто похожий на Луну -
Не какой-то там прохожий -
ФАНТОМАС! Едрит в пуху!
 
И теперь евона рожа
Мне мерещится везде.
Тяжела же эта ноша -
Дёргать шторы в темноте.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117111811271