Меховщик

Меховщик
Жене было лет 30, красивая женщина, в самом соку.
Она работала мастером в женском цеху и бабы подарили ей на
день рождения кроличьи шкурки.
В техотделе, старые одесситки дали жене телефон очень дорогого меховщика.
Далее, события развивались стремительно.
 
Она позвонила и сказала, что от Жанны Моисеевны.
Когда меховщик услышал, что шить надо из кролика, он заметил:
при всем уважении к Жанне я не работаю с таким дешевым материалом.
Вот если бы шиншилла.
Я вас уговорю. Беру такси и выезжаю, сказала жена и положила трубку.
 
Oдесский дворик.
Меховщик, лысый, метр с кепкой старик, зачарованный неожиданным поворотом
и голосом, встречал ее во дворе.
Из-за занавески на первом этаже за ним зорко следила его супруга.
Старик приосанился и даже встал на цыпочки.
Осмотрев шкурки он галантно заметил, что для такой женщины надо шить
шубку из голубой норки. Но для вас..
А дедушка то в молодости был большой "ходок", подумала жена.
 
Опуская очень смешные подробности примерок, перехожу к апофеозу
повествования.
Меховщик оказался мастером своего дела. Шубка выглядела совсем не
кроликом и прекрасно сидела на жене.
 
Провожали ее всей семьей. Супруга старика тоже вышла во двор.
Не обращая на нее внимания старик погладил плечо шубки,
подпрыгнул и чмокнул жену в щеку.
Потом приземлился, вздохнул и грустно сказал:
иногда так хочется, а уже не могу ...