ЛЕТО. ПОРА, МОЙ ДРУГ, ПОРА...

ЛЕТО. ПОРА, МОЙ ДРУГ, ПОРА...
Радостно нужно жить сейчас, потом это будут делать другие. Что и как? Да просто необходимо в рюкзак бросить немного вещей, хорошую обувь, малость продуктов на первое время и махнуть к друзьям, которые давно приглашали окунуться в водоворот летних событий. Наша история взаимоотношений проверена годами. С такими и в разведку можно пойти, а если надо, то вернуться с "языком". Сейчас это большая редкость. Были ли сомнения? Вряд ли...Что тут думать...наполовину стакан пуст или полон...В конце концов, его можно выпить, а лучше выплеснуть, чтобы вновь до краёв наполнить новыми впечатлениями и свежими эмоциями. Время летит стремительно, никогда не забываю, что свою телесную оболочку мы берём у Всевышнего в аренду. Рано или поздно её придётся вернуть. Можно много дискутировать на эту тему, у всех своя точка зрения.
 
Иногда нужно сделать паузу и на некоторое время уйти из пиксельного пространства, чтобы оглянуться и увидеть Кто и Что тебя окружает. Где-то прочитал, что в среднем в инете человек проводит три месяца из двенадцати. Это могут себе позволить только счастливые люди, у которых свободного времени вагон и маленькая тележка с прицепом.
 
У меня так не получается.
 
Всегда летом стараюсь отправиться в путешествие, чтобы увидеть новые места, познакомиться с интересными людьми, а заодно избавиться от лишних кг. Ценю реальность, крепкое до хруста в пальцах приветствие, искренность и отношения максимум на расстоянии вытянутой руки.
 
Вакцинацию прошёл, документы и справки в наличии. Необходимые требования выполнены.
Зуб даю, верхнюю четвёрку!
 
Все болезни от злобы и лени. Путешествуйте и будьте здоровы!
 
Удачи вам, уважаемые Авторы! Прошу прощения, что в ближайшее время по объективным причинам не буду иметь возможности читать новые произведения на сайте. Обещаю, что наверстаю упущенное, как делал это ранее.
Хорошего настроения! Позитивного творчества!
 
ВСЕХ БЛАГ!
ДО ВСТРЕЧИ ОСЕНЬЮ!