Какой он всё так и...

Он ласкает её лестью
И произносит всю сладость что знает.
Она промокает течью,
Он её возбуждает.
 
У него есть цель
И он поёт ей ласки.
Хочет положить на постель,
Он хочет эту сказку.
 
Он говорит красиво,
Она ласкается напевом,
Извивается строптиво.
Он жаждет её тела.
 
Он ласкает её лестью,
Она понимает он льстец.
Она промокает течью.
Какой он всё так и...