И мне бы..

И мне бы..
Что и сейчас...  и раньше...  и от века:
Собрав в душе своей остаток сил,
Трудней всего забыть не человека -
А ту мечту, что он же подарил!
 
А мне бы жить!..  пока живу - мечтаю,
В судьбу свою вплетая кружева,
Страницы одиночества листаю...
И все ж пока мечтаю - я жива!
 
И мне б туда!.. где боли нет, разлуки,
Где в унисон биение сердец...
Уткнуться бы в Твои большие руки,
Уткнуться и...
                        заплакать, наконец!..