Молчаливый диалог.

Молчаливый диалог.
Атлант:
 
На плечи давит жизни груз… А мне бы
Тебя согреть теплом! - Да не дано…
Я должен обнимать руками небо,
Чтоб не упало на тебя оно…
 
---
 
Кариатида:
 
Каменеют наши руки…
Но в сердцах - огонь извечный!
Пополам мы делим муки:
Я и ты, мой друг сердечный…