Зов воспламеняю...

Зов воспламеняю...
Всевышнего отца благодарю,
В миру всегда он рядом с нами,-знаю
Не оды ведь хвалебные пою,
Душой и сердцем зов воспламеняю…
 
Взываю каждый день, как час и миг,
Прошу сберечь безоблачное небо,
Спасти от злости, зависти, интриг,
Нуждающимся дать кусочек хлеба…
 
Болящих исцелить от всех недуг,
Ну, а кого взяла в свой плен нелепость,-
Понять, где истина и кто есть друг,
Дать веру и надежду, в душу – крепость!
 
Будь милостивым и прости мирян
За грешность мысленную и в поступках,
И отведи, как алчность, так обман,
Все то, что на дороге жизни хрупко…
 
Всели в сердца знать веру и любовь,
Не только к ближним, а ко всем на свете,
Чтобы не проливалась больше кровь
И матери не плакали, и дети…
 
От всех страданий по судьбе реки,
Которые несут лишь боль и раны,
Убереги, ведь жизни вопреки
В них скрытость, непроглядные туманы…
 
Трагедию, что ждет,- останови
Не дай костлявой принести ненастье,
Ведь мир погряз весь в смерти и крови,
Не понимая, что ушло прочь счастье…
 
Одна всего надежда, на тебя,
Всезнающий великий и могучий,
Лишь только ты научишь жить любя
И разведешь на грозном небе тучи…
 
Ведь ты – Отец и мудрости творец,
К тебе шлют взоры взрослые и дети,
Чтобы украсить праведным венец,
Не дать погаснуть солнцу на планете!
01.06.2021г.