Запаховый компас /Введение/

Запаховый компас /Введение/
При участии ИриС...
Эта история могла случиться где угодно, но произошла именно здесь.
Все герои вымышлены, все совпадения случайны, все истории могли и не случиться.
Наша сказка рассчитана на широкий круг аудитории.
Мы предлагаем вам отвлечься от суеты будней и погрузиться в волшебный лес, где дружба и верность соседствуют с обманом и предательством, где гордые одиночки становятся лучшими друзьями стаи, а смелые вожаки принимают в семью чужаков.
Мы расскажем вам восхитительную историю, из которой каждый вынесет что-то своё...
 
И чтобы нашим дорогим читателям было легче ориентироваться в именах и хитросплетениях отношений главных героев, мы предлагаем вам заранее ознакомиться с именами наших персонажей и кратким описанием жизни их в волшебном лесу.
 
 
 
Грэм Волк, вожак стаи, главный герой
Дрэго Младший брат Грэма
Вайс Волчица, сестра Грэма и Дрэго
Атна Волчица (мать волчат Волка)
Кэйл Сын Грэма и Атны из последнего помёта
Акин Волк, охотник, права рука Грэма
Рика Молодая рысь, главная героиня
Сауки Лисица, отрицательный герой, ведущая роль
Берко/Бима Семейная пара бурых медведей
Астор Орел (фактически радио леса)
Тим Главный бобер
Тина Жена главного бобра Тима
Том Брат главного бобра Тима
Тома Жена брата Тома
Дон, Дэн, Дин Молодые бобры
Моки Лось
Монгво Мудрая сова
Джей/Джейс Семья соек, сплетни леса
Саурон /Сай/ Ворон. Лучший и верный пернатый друг Грэма, спасенный им еще вороненком