Новое правило

Мне в жизни очень повезло.
Не в шутку , а серьезно.
Добром стал отвечать на зло,
Хоть это и курьезно.
 
Никто меня понять не мог,
Как это происходит.
Я захотел и вот я смог.
Не плохо ведь выходит.
 
Пусть многие сочтут глупцом,
И даже посмеются.
Но не хочу быть подлецом,
Пусть слёзы мои льются.
1998г.