У ручья,где плещется форель

У ручья,где плещется форель
У ручья,где плещется форель,
Мы нашли поляну в день воскресный.
Не просохшую ты взял свирель
И сыграл мне сказочную песню.
                                                           
У ручья,где плещется форель,
Разожгли костёр,уху сварили.
Всколыхнулись тут за елью ель
И шатёр над нами распустили.
                                                         
У ручья,где плещется форель,
В том шатре мы открывали тайны.
На краю бокала цвета гжель
Наши губы встретились случайно.
                                                               
У ручья,где плещется форель,
Ягоды смородины собрали
И,создав из сока акварель,
Друг на друге долго рисовали.
У ручья,где плещется форель...