Я никогда, наверно...

Я никогда, наверно, не приму
Свои ошибки, горечь их последствий
И эхо слов взрывающихся, резких...
И не забуду про свою вину.
 
Я никогда, наверно, не смогу
Шагнуть с обрыва смело прямо в пропасть,
Преодолеть сомнения и неловкость.
Я в эту неизвестность не шагну.
 
Я никогда, наверно, не пойму,
Не прочитаю собственное сердце,
Которому одно лишь - отогреться,
Но больше не открыться никому.
 
Я никогда, наверно, не пойму...