Вернись домой

Я прошу – вернись домой!   
Я хочу быть лишь с тобой!   
Не могу я без тебя,    
Я прошу – прости меня!   
 
Без тебя мне не прожить,    
Я не знаю, как мне быть!      
Я прошу – вернись домой,    
Тему давнюю закрой.    
 
Люблю тебя я, как могу,    
Лишь одну тебя люблю!  
Ты прости меня за всё,  
Я согласен – я дерьмо.
 
Я прошу – вернись домой!     
С нетерпением я жду!   
За тобой как за горой!     
Лишь одну тебя люблю!  
 
Я прошу – вернись домой!   
Лишь одной к тебе привык!   
Всё худшее долой,  
Позабуду в один миг.  

Не могу я без тебя,   
Я прошу – ударь меня!  
Я прошу – вернись домой!   
Я хочу быть лишь с тобой!
 
Люблю тебя я всей душой,   
Я прошу – вернись домой!  
Без тебя покоя нет,  
Без тебя мне жизни нет!
 
Ты прости меня, прости,       
На руках буду носить!     
На меня ты всё вали,  
Без тебя мне не прожить!  
 
Я любовь буду беречь,
Буду ею дорожить!
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя мне не прожить!
 
На колени встану я,   
Извинения попрошу!  
Только ты моя семья!  
Без тебя я не могу!  
 
Только ты моя судьба,
Не могу я без тебя!
Я хочу жить с тобой,
Я прошу – вернись домой!