СПАСИБО
Спасибо за то, что ты есть,
и на другой стороне планеты
слагаешь стихи в мою честь,
а мне их приносит ветер.
Спасибо за смелость твою
с которой, сметая преграды,
твердил — я тебя отстою
и будешь моею наградой.
Спасибо за веру твою,
что многих я лучше на свете,
что просто шутил и улыбку мою,
искал в отчуждённом ответе.
Спасибо за эту любовь,
которой меня укрываешь
и за цветы, из приснившихся снов...
Я тоже...,
впрочем знаешь.