Что может быть страшнее боли?..
(триолет) - 6 -
Что может быть страшнее боли? -
О, только боль... Другая боль!
Когда - ни духа нет, ни воли -
Что может быть страшнее боли?
Судьба играет злые роли,
В ней всё играет злую роль!..
Что может быть страшнее боли? -
О, только боль! Другая боль!
(с) Борычев Алексей