Сталь отвесных ночей

Сталь отвесных ночей.
Тридцать пятая осень.
При луне, при свече -
Я люблю тебя очень.
 
При бессмыслице дней,
При случайности строчек,
Став на счастье бедней,
Я люблю тебя очень.
 
Разбежались пути
В никуда, в многоточье.
Мну усталость в горсти...
Я люблю тебя очень.
 
Но живу без тебя
В тёмном пламени ночи,
Одиноко терпя
Сумрак ста одиночеств.
 
(с) Алексей Борычев