Крылья

Возьми ножницы и отрежь крылья
Больше мне не летать, а бродить по земле черничной.
Синее небо — мираж пустынный,
Где нет меня, лишь отражение тени зыбкой.
Обрывки памяти рву на клочки, жгу,
Согреваю пустое ничто
Не понимая зачем я тут?
И почему?
Оставленный на размышления жить
Душа усталая обречена обрывать тягостей нить.
 
31.05.2021