Лето моё

Здравствуй моё Лето!
Давай расцелуемся!
И обнимемся сильно с тобой!
Выдай тепла и света,
Как дети мы разбалуемся,
У нас ведь большая любовь!
Здравствуй Летушко долгожданное!
Только ты не спеши никуда,
Ты любимое и желанное,
И родное моё - Навсегда!!!
 
01.06.2021