Астенический синдром

Это новая франшиза
Такое жёсткое кино.
У меня всё та же шиза
И она уже давно.
 
За усталость от всех бед.
Ко мне пришла уже расплата.
И ничего такого нет.
И лишь одна ты виновата,
 
Что я устал от этой жизни.
И тихо в парке по утру.
Я усну в такой отчизне.
И конечно не умру.
 
20:48 01.06.21