Про сироту

Отца и мать потерял,
Этого не ожидал.
За могилами смотрю,
Раз в неделю я хожу!
 
Отца и мать потерял,  
Сиротой теперь я стал. 
На могилы их хожу,  
Разговариваю.
 
Не хватает мне тебя,  
Дорогая мать моя! 
Не могу я без тебя,  
Мой отец. Люблю тебя! 
 
Тяжело мне без тебя,  
Дорогая мать моя! 
Не хватает мне отца,
Один на белом свете я! 
 
Вспоминаю я тебя,  
Дорогая мать моя! 
Вспоминаю я отца,
Один на белом свете я! 

Возле могилы сижу,  
Сам с собой я говорю.
Я не раз сказал отцу,
Как сильно его люблю!
 
Воспитала ты меня,  
Как могла, мать моя! 
Я гляжу на тебя, 
Вспоминаю я тебя!  
 
Воспитали вы меня, 
Как смогли, отец и мать! 
Содержали вы меня 
Лучше всех, отец и мать! 
 
Вспоминаю, как пошёл 
Я с отцом в первый класс! 
Вспоминаю, как ходил 
На покупки много раз!
 
Вспоминал я всё, что смог,
Отец в этом мне помог!
Всё не вспомнить, мать моя,
Обожаю я тебя!
 
Мать, отец, я вас люблю!
Не забуду никогда!
Я за всё благодарю!
Это вечно, навсегда!