сюр приз

сюр приз
***
ветвями ввысь срослись
березы в небо
так обозримо плавно и легко
сонм облаков
плывет неповторимо
и, глубоко.
 
 
***
маями,
я уже не с вами,
другой раздел, иная жизнь,
нет папы,
позвонила маме...
воспоминаний бенефис.
течет река моих видений,
произведений парадиз,
в душе сидит
забившись гений,
забытых дум
живой сюрприз.
так тают медленно минуты
и укорачивают жизнь,
а этих будней лилипуты,
все спутав
убегают в низ.
 
 
***
первое слово,
дороже второго...
и дело тут вовсе
не в вашей цене,
ты выпустил птичку
птенца молодого,
а где?
он теперь...
вижу, нету нигде.