Любила Вас очень

Я не пряталась, я не исчезла,
А в счастливые верила дни.
Вам доверила гордое сердце,
И в глазах полыхали огни.
 
А любовь звёздный час дожидалась,
Обо всём рассказать не таясь.
Как умела, дарила Вам радость,
Свой огонь не скрывала от Вас.
 
Ночью звёзды в глазах отражались,
От избытка любви, а не слёз.
Я искусно скрывала печали,
Принимать не могла их всерьёз,
 
Для рассказов не хватит мне ночи,
Да и день ни к чему занимать.
Лишь скажу, что любила Вас очень,
И пока не спешу забывать.