Замок Юсуповых. глава.35< ч 2. Ирэн и бабушка Руфина.

Замок Юсуповых. глава.35< ч 2. Ирэн и бабушка Руфина.
Ну вот поела, теперь, пойдём гулять.
А то, ишь, моду-то, взяла, стонать да
плакать! Так можно мужа-то, и правда,
потерять! Хоть он тебя и любит! Но ты,
его любовь, не ценишь! Нет, это он,
меня не любит! Да что же, ты в любви,
той, понимаешь, егоза!
 
Да он избаловал тебя! А ты и рада!
Да мужа-то, такого, надобно беречь!
Смотри, какая-нить, вертихвостка.
Вильнёт хвостом, и уведёт! Как!?
Да очень, даже просто! Да что вы,
такое говорите! А как же я? Нет! Нет!
Нет! А что же делать? Да просто, ты
поласковей, с ним будь.
 
А у вас где муж? Мой муж давно
уж умер. А дети? Дочь была.
Но тоже умерла. Осталась только
внучка. А где она? Какая же ты,
любопытная! А мне надо свои
вещи разобрать.
 
А можно я вам помогу? Нет,
я сама. А когда твой муж,
со службы, будет? Да обещал,
пораньше. А давай-ка, мы ему,
сюрприз устроим! Какой?