Спасибо, что теперь ты не со мной

Спасибо, что теперь ты не со мной
Спасибо, что теперь ты не со мной,
За то, что ты не будишь на рассвете;
За то, что жизнь свою связал с другой,
За то, что не родятся наши дети!

Спасибо, что тогда ушел ты в ночь,
Захлопнув дверь мою ну, что есть силы;
За то, что не решился мне помочь,
Когда тебя о помощи просила!

Еще я благодарна и за то,
Что на краю, у самого обрыва,
Я вдруг однажды встретила Его,
И поняла, что значит быть счастливой!
_________________________________

Спасибо, что теперь ты не со мной!
©  Светлана Чеколаева,