Синдром отмены

Синдром отмены
Сквозь твою кожу я вижу вены,
В твоих глазах обитают черти.
Когда не вместе – синдром отмены,
А миг разлуки подобен смерти.
 
У льда желаний тонкая кромка,
В них провалюсь – и меня не станет.
Без поцелуев твоих - ломка,
А без объятий – в петлю тянет.
 
Твой шёпот – звон со всех колоколен!
В душе поднимет страсть по тревоге.
Обезоружен и обезволен.
От губ по телу клеймом ожоги.
 
Мне без тебя и стихи – проза.
Мир изменю- лишь скажи слово.
Снова звоню – мне нужна доза.
Ты – мой побег в небо от земного.